Banner aktuell

Sehr geehrte BesucherInnen des Kolpingheimes Olching,
liebe MitgliederInnen,

das  Pachtverhältnis für unser Kolpingheim mit unserer Wirtin Dragana 'Dagi' Kanostrevac wurde zum
31. Juli 2017 aufgelöst.

Erste Gespräche mit Nachfolgern fanden bereits statt. Inserate sind in der Presse und im Internet geschaltet und wir sind zuversichtlich, dass der Betrieb nach der  Sommerpause  weitergeführt werden kann.
Selbstverständlich bleiben alle geplanten Veranstaltungen der Kolpingsfamilie, sowie Reservierungen von externen Gruppen und Vereinen bestehen.

Sollten Sie dazu weitere Informationen benötigen bitten wir um Kontaktaufnahmen über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir bedanken uns bei Dagi für die Zeit in der sie uns als Wirtin zur Verfügung stand und wünschen ihr alles
Gute für die Zukunft.

Wie auch in den Vorjahren, bleibt das Kolpingheim im August geschlossen.

27. Juli 2017, Karlheinz Frey

Copyright © 2017 www.kolping-olching.de. Alle Rechte vorbehalten.